网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点明发国际娱乐 ]首页 > 热点 > 徐州头条

夜明发国际娱乐记者徒步深入九寨沟 景区内道路受损严重

时间:2017-08-11 10:13:33 来源:

8月8号21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,震中位于北纬33.20度,东经103.82度。截至今天中午12时,",地震已致20人死亡,431人受伤。
 

震区的情况一直是我们最关心的,昨天上午,夜明发国际娱乐特约记者徒步深入九寨沟,发现景区内的道路受损严重。

夜明发国际娱乐特约记者 高天天:我们现在大概进来景区大概已经走了半个小时的路程,从我们现在经过的路程来看,整个景区内部的道路受损的情况,应该还是比较严重的。

进入景区后记者发现,九寨沟景区内从静海到珍珠瀑布3公里的距离,就有多达5处较大面积塌方,道路也部分出现了开裂、沉陷的情况。

特邀记者 高天天:我们现在跟随德阳消防和达州消防官兵们,正在向景区的核心区域行进。目前大家可以看到两边的山石滑落还是比较明显,道路上也是有很多的碎石,所以说很多时候我们都必须要加速通过,这些危险区域才行。

尽管道路受损严重,但除火花海外,几大景点本身的受损均不是太严重。目前,景区内部余震不断,大型救援活动均无法开展,出于安全的考虑,我们的记者没有继续深入到景区更深处,而消防官兵将继续深入到景区内部,执行侦查救援活动。

达州消防大队队长 苟晋林:到那边的话,我们根据情况可能要暂住在五花海附近,待明天天亮过后,在确保安全的情况下,我们再选择推进前行。

无线徐州全媒体记者:张晨晔 马得程

编辑:馨彤

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论


博评网